В Могилеве за рулем рейсового автобуса Снегурочки!!! Женщины-водители Могилевского филиала Автобусный парк № 1 Лихачёва Олеся Александровна и Невиданова Мария Александровна продолжают радовать своих пассажиров. Согласитесь, наряд Снегурочки им очень к лицу. Источник: Телеграм-канал: Могилевоблавтотранс
Скумбрия домашнего засола
Ингредиенты:
1 скумбрия мороженая
1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца
Как приготовить:
Берем 1 литр воды
добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец
ставим на огонь
доводим до кипения и отставляем остывать
пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности
в остывший рассол добавляем уксус
выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом
оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
через 24 часа рыба готова.
https://vk.com/lkr_povar#Люблю#Готовить#Кулинария#Рецепты
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкус