Непревзойденная классика! Молочные коржики по ГОСТу
Для приготовления понадобится: молоко - 110 мл сахарный песок - 1 стакан мука - 400 гр яйцо - 1 шт сливочное масло - 100 гр (комнатной температуры) сода - на кончике чайной ложки ванилин - по вкусу сырой желток-2шт смазать коржики В молоко добавить сахарный песок и ванилин, поставить на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать до полного растворения сахарного песка, снять с плиты и охладить до комнатной температуры, затем добавить мягкое сливочное масло, яйцо и взбить до однородной массы, далее добавить просеянную муку и соду, замесить мягкое, нежное тесто Готовое тесто положить в пакет и убрать в холодильник минут на 40 До