Команда "Орлят России" 4 класса приняла участие в конкурсном отборе смены "Содружество Орлят России". Ребята разработали проект города, состоящий из 4 районов. В данном городе будут проживать: Орлята-Лидеры, Орлята-Эрудиты, Орлята-Мастера и Орлята-Добровольцы. В течении конкурсного испытания ребята не только работали над проектом города, а также разгадывали ребусы и выполняли задания на внимательность.
Выражением благодарность в проведении творческой игры старшекласснику-наставнику Лаптевой Ульяне ученице 8"А" класса и в съёмке данной игры Лаптеву Владиславу Геннадьевичу.
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить
Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo! Этoт рeцепт cтал cамым любимым, теперь мы так гoтовим помидоры постоянно! Помидoры по-пoльски просто исчезают из мoего стола через неcколько минут после открытия очeредной баночки - теперь всегда дeлаю гораздo большую порцию.