Когалым засветился на федеральном канале В городе сняли выпуск телепрограммы «Поедем, поедим!» на НТВ с Федерико Арнальди. Ведущий посетил когалымский океанариум, аквапарк и оранжерею. Природа, гостеприимство и местные туристические маршруты оставили у итальянца хорошее впечатление о Югре. Федерико рассказал, что югорские пельмени – самые вкусные в его жизни. Округ поразил его, несмотря на суровые погодные условия. А ведь съёмочной команде пришлось снимать в - 30 °C. Посмотрите полный выпуск о Югре здесь.
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
7 лучших рецептов.
Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну.
Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября.
Засолка капусты в 3-литровых банках.
РЕЦЕПТ 1.
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морков
А руки еще помнят как это делается Картина вышита лентами из атласа и искусственного шелка в смешанной технике с элементами цветоделия. Ручное окрашивание. Объемная глянцевая ваза. Благодарю Елена Гатунок (Комарова) за чудесный принт)))