Салат "Принцесса"
Ингредиенты:
Говядина отварная — 300 Грамм
Чернослив — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Огурци маринованные — 3 Штуки
Орехи грецкие — 1 Стакан
Соль — 1 По вкусу
Перець — 1 По вкусу
Яйца вареные — 3 Штуки
1. Мелко нарежьте лук и замаринуйте его в течение 5-10 минут, залив водой и добавив 1 ст. ложку уксуса. Бортики разъемной формы установите на блюдо.
Отварную говядину разделите вилкой на волокна и выложите первым слоем. Посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом. Сверху выложите замаринованный лук, слив из него жидкость.
Сверху выложите натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом. Затем вылож