Шоколадная колбаса из печенья
Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепт. Сладкая и ароматная колбаса.
Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи!
Ингредиенты: Печенье — 500 Гм Сливочное масло — 200 Гм Орехи грецкие или арахис — 100 Гм Сахар — 1 Ст Какао — 2 Ст. ложки (с горкой) Молоко — 100 Мл
В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворилс