Сегодня готовим невероятные пирожные «Шу»
Готовим :
Кракелин
100гр слив масла
100гр сахара
100гр муки
Можно и краситель )
Все растираем собираем в комок , ставим между пергаментом тонко раскатываем и убираем в холодильник !!!
..
Заварное тесто !
100гр слив масла
125 мл молока + 125 мл воды
Сахар / соль по 1 ч л ..
Мука 150гр
Яйца 4,5 яйца категории (с-0)
Это примерно 230гр
..
В сотейнике соединяем сливочное масло, воду, молоко , сахар и соль. Доводим до кипения.
Снимаем с плиты и добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
Снова ставим на плиту. Завариваем тесто на высоком огне, постоянно помешивая. Как дно сотейника станет покрыто тонким слоем теста, снимаем с плиты.
Перекладываем тесто в мис