- Все. Дооралась. Охрипла. А до этого орала. Ууууух, как она орала! Минут двадцать. Теперь в сарай меня тащит. Молча. Наказывать. Дверями она хлопает! Истеричка неблагодарная! Кур, говорит, присмотрела, куплю, пожалуй. Голошейных. Штук тридцать. Тридцать штук??? Своих стопицот и этих тридцать??? Нам столько помета не надобно! Нам подкармливать уже нечего, у нас огород лысый, как эти куры. Туда просто Маруся вчера ходила перекусить, теперь у нее новая кличка. Асфальтоукладчик. Сравняла все в ноль вместе с парниками. Кур она купит голошейных. А, вот, не надо! Не надо бежать вперед бабушки в автобус! Чем наши-то ей не угодили? Нормальные куры, волосатые такие, яйца даже несут. Иногда.
Голошейны
Жареные треугольные конвертики из тонкого лаваша с сочной рыбной начинкой - идеальное блюдо на скорую руку. В качестве начинки будем использовать консервированный тунец, твёрдый сыр, яйца, помидор, укроп и сметану. Такие лавашники станут прекрасной альтернативой скучным бутербродам! Продукты:
Лаваш тонкий - 90 г (1 лист размером 35х42 см) Тунец консервированный в масле или в с/с - 180 г Помидор - 170 г (1 шт.) Сыр твёрдый - 70 г Яйца - 3 шт. Укроп свежий - 5 г (пару веточек) Сметана жирностью 20% - 80 г Масло подсолнечное - 45 мл (3 ст. ложки) Соль - щепотка Перец чёрный молотый - щепотка
Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания) и остудите в холодной воде. Остывшие о