Турецкий томатный суп с фрикадельками.
Продукты
мясной фарш ½ кг
булгур 50 г
рис 50 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
томатная паста
Готовим
Вместо томатной пасты можно взять свежие протертые томаты или использовать и то, и другое. Бульон можно заменить водой.
В идеале использовать говяжий фарш. Я смешала в равных частях свиной и говяжий. К фаршу добавить рис, булгур и измельченную луковицу. Посолить, поперчить и перемешать.
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, обвалять их в муке и поставить в холодильник.
В бульон выложить картофель, довести до кипения. Посолить.
Лук и морковь нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту и
Уралец шесть часов погибал от инсульта на глазах у гаишников, решивших, что он пьян. Дальнобойщик, перенесший инсульт во время рейса в Свердловской области, более шести часов ждал врачей, так как сотрудники Госавтоинспекции приняли патологию за опьянение. По данным СМИ, 46-летний Роман Кочуров из Камышлова, который ехал на грузовике с прицепом по трассе Екатеринбург-Тюмень, почувствовал себя плохо за рулем. Машина вылетела с полосы, задев проходивший мимо самосвал «Тонар». Водитель грузовика попытался поговорить с Кочуровым, однако тот не смог ничего сказать. После вызова экстренных служб на место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые решили, что не реагирующий на их вопросы му