РЖАНЫЕ КОРЖИКИ С ЛУКОМ. Автор фото-рецепта Алёна Банникова
Горячая вода (градусов 70) - 400 мл.
Масло НЕрафинированное - 100 мл.
Мука ржаная - сколько возьмёт тесто, примерно 500-700 гр.
Дрожжи сухие - 0.5 ч.л.
Луковица
Соль - 1 ч.л.
Специи по вкусу.
Воду смешать с маслом, добавить соль, дрожжи и перемешать. Вода должна чуть остыть перед добавлением дрожжей! Всыпать специи (измельченные кориандр и тмин) и муку, вымесить сначала ложкой, потом руками. Добавить мелкопорезанный лук, перемешать и дать немного подняться. Сформировать сочни и выпекать до готовности. Минут 15-20.