Вкусная капуста за 15 минут
Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).
Берём из расчёта 3 килограмма капусты.
Капусту нашинковать. Натереть 3 крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1,5 литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 . И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше д