Рецепт печенья Чоко-Пай
Ингредиенты;
Муку-250 гр.
Яичные желтки-2 шт.
Слив. Масло-100 гр.
Сахар. Пудра-100 гр.
Молоко-3 ст.л.
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Ванильный сахар-1 ч.л.
-**Для начинки**-
Яичные белки-2 шт.
Соль-щепотка
Вода(30мл. в сироп; 40мл. для замачивания желатина)-70 мл.
Желатин-7 гр.
Приготовление;
В миске смешать мягкое сливочное масло, сухарную пудру и ванильный сахар. Миксером взбиваем в течении несколько минут. После постепенно по одному, добавляем желтки, постоянно взбивая. Далее вливаем молоко и все взбиваем ещё на протяжении 5 минут. Далее муку и разрыхлитель просеиваем в масленную смесь. Быстрыми движениями замешиваем мягкое, немного липкое тесто. До
Персиковый чизкейк
Ингредиенты:
200 гр печенья «Юбилейное»
100 гр сливочного масла
400 гр творога
200 мл 30% сливок
100 гр сахара
30 гр желатина
2 банки персиков
Ванилин
Рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбо