Всем привет
Совсем недавно я начала работать онлайн - Агентом в классном проекте от льфа банка, который называется «Свой в альфе». Меня очень заинтересовал доход моей наставницы, а также людей в этом проекте. А самое главное:
без вложений
свободный график (возможность совмещать с учебой, декретом, работой)
ходить никуда не нужно, вся работа онлайн (в телефоне)
в проекте могут зарегистрироваться все желающие
можно зарабатывать без ограничений, доход зависит только от Вас и Ваших амбиций!
Простое бесплатное обучение, доступное каждому
Кому интересно иметь дополнительный доход - пишите в лс.
Я расскажу подробнее)
Какой доход у партнеров проекта «Свой в Альфе»?
В проекте партнеры могут получать доход не только на рекомендациях реально выгодных банковских продуктов, но и на подключении новых агентов, при этом бесплатно обучаясь финансовой и банковской грамотности.
Давайте разберемся, как это работает!
Допустим, вы рекомендуете другу открыть дебетовую карту и начать пользоваться кэшбеком. Как партнер проекта, вы можете получить комиссию за каждую такую успешную рекомендацию!
То есть, просто делись полезной информацией, помогай другим выбирать выгодные условия, и зарабатывай на этом!
А если вы еще и привлечете нового агента в проект, ваш доход будет расти гораздо быстрее!
Теперь давайте п
Такую карту в банке не дадут, есть только у меня, называется "Для своих". Это партнерский продукт, который может оформить только агент.
А ещё я могу сделать тебя таким же агентом альфа-банка, если у тебя есть желание зарабатывать.
Напиши мне
Профитроли, которые у вас получатся
Я готовлю по этому рецепты и профитроли получаются всегда, главное придерживаться правил, про них ниже.
Что надо:
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
мука - 150г
соль - щепотка
разрыхлитель - 2-3г
яйца - 5 средних (общий вес без скорлупы 230г)
Крем:
сливки 33% - 400мл
сахарная пудра - 100г
творожный сыр - 220г
Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения (не кипятим!). Сразу добавляем всю муку(одним движением, не насыпаем по чуть-чуть), разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем пока не будет однородная консистенция (2-3мин). Даём массе остыть (можно засунуть палец в тесто, если можете держать, то уже норм, чтобы я