Котлеты рыбные с капустой. Подавайте котлеты с салатом из зеленого лука с яйцами и капусты Ингредиенты: Фарш рыбный (минтая) 500г Лук 1шт, 60 г Морковь 1шт, 70 г Чеснок 1-2 зуб Капуста (молодая или пекинская) 100 г Манка 2 ст.л 50 г Яйца 1 шт Масло растительное - 10 г, 1 ч.л Соль, перец Зелень Приготовление 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить до красивого цвета, добавить измельченную капусту, чеснок и тушить под крышкой до мягкости капусты. Остудить. 2. Соединить фарш с зажаркой, манкой, яйцом, солью, перцем. Хорошо вымешать и дать постоять фаршу минут 15. 3. Сформовать котлеты смачивая руки водой. Котлеты не обваливать ни в чем. 4. Жарить с двух сторон на а.п сковороде, вт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.