Заварной крем
Заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях,не имея никаких особенных кулинарных навыков.))))использовать этот крем можно для пропитки тортов-особенно "наполеона" и тортов из песочного теста,там,где необходима глубокая пропитка.так же заварной крем можно использовать для подачи блинчиков,творожных запеканок и как самостоятельный десерт.
1 стакан молока,
3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
1,5 столовых ложки муки,
пакетик ванильного сахара,
100 гр сливочного масла,
В кастрюле взбить венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром,до побеления и увеличения в объеме.я использую метал.ручной венчик-им удобно готовить этот крем в дальнейшем.
добавить муку и еще раз взбить.постепен