Рецепт торта “Полет” Хрустящее безе с грецким орехом и нежный крем “Шарлотт” с ярким вкусом ванили и пряной ноткой коньяка! Коржи: Белок - 200 г Сахар - 400 г Лимонная кислота - 1 г: https://ok.me/8ceG1 Грецкие орехи - 60 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/AceG1 Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа и взбивать на средних оборотах до полного растворения. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до плотной, отрывистой массы. Отсадить розы насадкой №127, как показано на видео Оставшуюся массу перемешать с дробленым грецким орехом и отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить вместе с розами в духовке 3 часа при температу