РЕЦЕПТ сметанного крема:
1. Творожный сыр - 300 гр
2. Сливки 33% - 100 гр
3. Сахарная пудра - 80 гр
4. Сметана 25-30% - 270 гр
5. Ваниль (по вкусу)
Сыр взбиваем со сливками и ванилью около 1 минуты, добавляем сахарную пудру и сметану, взбиваем до однородного состояния (около 1 минуты).
Получается очень нежный и вкусный крем, который хорошо пропитывает бисквиты
Густой крем для торта
Ингредиенты:
Сливки 35% – 1 стакан
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Сметана 30 % – 4 ст.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Рецепт приготовления густого крема для торта:
Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.