Всем доброго дня !
Чтоб ожидание прихода остатков не было так томительно, предлагаю разыграть одну орхидейку ( выбор за мной) ... А то с таким завалом мы и без лотереек были весь год и без розыгрышей
РОЗЫГРЫШ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИОБРЕТАЛ РАСТЕНИЯ В МЕНЯ В ЭТОМ СЕЗОНЕ.
Что для этого нужно!?
Ставим лайк, делаем репост и пишем свой порядковый номер в комментариях. Номера ставим по порядку, для этого обновляем страницу! Все двойные номера будут удалены, без обид.
Разыграем 10 августа.
Ну вроде бы и все.
Розыгрыш бесплатный. Для тех кто хоть изредка читает ленту
Отправка за счет победителя
Дорогие друзья!Открываю бесплатную лоторею!В этой лотореи будит 2 победителя!...Каждый получит фласочника голубой ванды и по 2 литра коры собственного производства в подарок!
Условия розогрыша!
1.Быть у меня в друзьях
2.Поделится заметкой!
3.Взять один номерок по очередности!
Розыгрыш пройдёт 1 сентября в 21:00.
Всем удачи!!!
Рулетики из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Сырок плавленый — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 1 шт.
Зелень и листья салата — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
3. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке. Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
4. Помидо
САЛАТ - КОНСЕРВА ИЗ ОВОЩЕЙ С МОЙВОЙ НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.
Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.
Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.
С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.
У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром