Блинчики с укропом и слабосоленой семгой
Ингредиенты:
2 крупных яйца
20-30 грамм свежего укропа
1 чайная ложка сахара
½ чайной ложки соли
500 миллилитров молока
200 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовых ложки подсолнечного масла
Слабосоленая семга
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста, кроме укропа смешиваем в глубокой миске и взбиваем миксером до однородности.
2. Укроп мелко рубим и добавляем к тесту, перемешиваем.
3. Оставляем тесто на 10-15 минут, накрыв пленкой.
4. Обжариваем блинчики на разогретой антипригарной сковороде, использую минимум масла примерно по 30-60 секунд с каждой стороны до золотистой корочки. Либо смазываем сковороду сливочным маслом п