Два года с нами нет тебя, уже два года.
И снова осень плачет за окном.
Клин журавлиный стонет с небосвода —
жаль птицам покидать родимый дом.
Придёт весна, и журавли вернутся,
А для тебя назад возврата нет.
Как хочется нам птичьих крыл коснуться,
и с ними передать тебе привет.
Сказать, что с нами ты, а мы с тобою.
Что будем до конца нести свой крест.
Что внучку отогреем мы душою,
а ты дочурку береги с небес…
Этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Оладьи всегда получаются с новым вкусом. Можно добавить в тесто грибы, перец, зеленый лук, курицу, колбасный сыр – подойдет все, что вы обычно кладете в пиццу. Получаются нежнейшие ароматные оладушки. Очень рекомендую! Просто и вкусно.
Ингредиенты:
Кефир - 250 мл
Помидоры - 100 г
Колбаса - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйца - 2 шт
Лук зеленый и петрушка по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л
Сода - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Приготовление:
Соедините кефир с содой. Тщательно перемешайте и оставьте смесь на 5 минут.
Затем добавляем яйца, соль и сахар, и опять перемешиваем.
Далее добавляем муку, перемешиваем и добавляем нарезанные мелкими ку