Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
нарезать филе
Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку
Взбить венчиком
Горбуша с помидорами в духовке
Получается очень нежная и ароматная.
Ингредиенты:
Горбуша
Помидоры
Сыр
Майонез
Приправа для рыбы
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, посолить и поперчить по вкусу. Выложить кусочки рыбы на противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 180 градусах запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!