#рецепты КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛЕПЁШКА ИНГРЕДИЕНТЫ -мука- 140гр -соль- 1чл -молоко- 90мл -слив масло- 10гр -картофель- 2шт -майонез- 30гр -тв сыр- 250гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Из муки, соли, молока и мягкого слив масла замесить мягкое тесто -Накрыть и поставить в холодильник, пока готовится начинка -Отварить картофель, размять в пюре, добавить к нему майонез и перемешать -Тесто раскатать в пласт, насыпать половину тёртого сыра, сверху положить картофель и присыпать оставшимся сыром -Защипнуть края теста сверху в центре, раскатать скалкой по размеру сковороды -На разогретой сковороде, на среднем огне, поджарить лепёшку с обеих сторон до румяности -Подавать горячей, пока сыр тянется ПРИЯ