Самса с курицей Узбекская самса с курицей – это очень вкусная выпечка с мясной начинкой. Для этого используем куриные бёдра. Шкурку следует удалить, а жир оставить. Филе курице нежелательно использовать, так как в результате начинка выходит не сочная, а сухая. Тесто для самсы можно взять готовое, приготовить самому по рецепту, описанному в этот статье выше или использовать ещё один рецепт теста, приведённый ниже. Рецепт теста для самсы – ещё один вариант приготовления 250 грамм пшеничной муки 100 грамм сливочного масла из холодильника 100 грамм воды из холодильника соль Замесить тесто, оставить его на ½ часа в холодильнике. Тем временем приготовить начинку. 700 грамм мяса из бедра ту
70 Самых вкусных начинок для тарталеток
1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.
2. С курицей, огурцом и яйцами
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.
3. С Сыром
Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.
ИЗОСТУДИЯ в Сухом Логу
26 ноября открываем новый курс для
школьников
" РИСУЕМ МАРКЕРАМИ"
по субботам.
Ваш ребёнок, подросток проведёт выходные в полезном творческом отдыхе, переключившись от учёбы в школе на творчество в студии
Курс " РИСУЕМ МАРКЕРАМИ" - это:
Знакомство с увлекательной техникой
СКЕТЧИНГ.
Рисуем маркерами, линерами,
акварельными карандашами,
белыми гелевыми ручками - всё это
научимся применять в одной работе.
5 выходных по 2ч. 30 мин в творческой
обстановке
5 красочные работ:
Food иллюстрация - рисуем еду(7+),
компо