Постный Суп.
Ингредиенты:
На 4 порции
- 3 зубчика чеснока
- 380 гр. картофеля
- 2 моркови среднего размера
- 200 гр. соцветий брокколи
- ~80 гр замороженного шпината (можно взять свежий)
- 1 банка (400 гр.) белой фасоли
- 1 литр овощного бульона
- ~ 120 мл жирного кокосового молока (из банки)Специи:
- 1/2 ч. л. молотых семян фенхеля
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. куркумы
- 1/2 ч. л. сушёного орегано
- 1/ 2 ч. л. сушёного базилика
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Измельчите чеснок, почистите картофель и морковь, нарежьте небольшими кубиками.
В большой кастрюле обжарьте чеснок на небольшом кол-ве раст. масла ~1 мин.
Затем добавьте морковь, ка