А что, если приготовить балык дома? Простейший рецепт безумно вкусного мяса!
Обычное куриное филе легко превратить в действительно вкусный и ароматный балык!
«Так Просто!» предлагает тебе лучший рецепт домашнего закусочного мяса. Такой балык будет хорош и на праздники, и для повседневного стола. Не думал, что существует такой превосходный вариант приготовления курицы…
Куриный балык
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 куриных филе (примерно 500 г)
● 250 г крупной соли
● 1 ст. л. смеси перцев
● 50 мл коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вымой куриные грудки и протри насухо. Смешай соль, перец и коньяк.
Нарежь куриное филе на тонкие ломтики, если хочешь получить более острый и насыщенный вкус. Можно оставить филе в виде ц
Новые бесплатные стикеры подарки теперь и в Одноклассниках! Теперь и у вас появилась возможность делиться яркими эмоциями с помощью красочных картинок в сети Одноклассники абсолютно бесплатно!
Этот старинный рецепт вытягивает нагноения!
Вытягивает всю гадость на ура.
Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.
Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой