ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Просто, быстро, вкусно-о-о!!!
Дети обожают это блюдо, а мой муж просто пищит от удовольствия. Обязательно попробуйте!
Сосиски — 5 шт.
Качан капусты
Яйца — 3 шт.
Сухари панировочные — 200 гр.
Сыр твёрдый — 50 гр.
---
Разбираем капусту на листочки и заливаем крутым кипятком. Даём постоять 10-15 мин. Можно вместо этого лентяйского способа и отварить, но слегка!
Тем временем… Сыр нарезаем соломкой.
Сосиски любимого сорта обжариваем, затем надрезаем и начиняем каждую «соломкой» сыра.
Листья капусты вынимаем из ещё горячей воды и обсушиваем. Они становятся податливыми к скручиванию. Заворачиваем в них сосиски – в каждый лист одну начинённую соси