СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!
Для приготовления понадобится:
Куриный фарш - 1 кг.
Кабачок - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Творожный сыр - 150-200 гр.
Специи, соль и чёрный перец по вкусу
К фаршу(у меня домашний, я кручу его сама, из всей курицы, из грудки, бёдер и голени) добавить измельчённый кабачок и репчатый лук с помощью блендера, манку, яйцо и любимые специи. Перемешать и хорошенько отбить.
Дать фаршу отдохнуть 20 минут, за это время манка набухнет.
Влажными руками формируем котлеты, добавляя начинку, буквально чайную ложку творожного сыра.
Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, до готовности доводит под к
Закуска с красной рыбой это очень вкусно и просто!
Ингредиенты: лаваш творожный сыр огурец вареные яйца слабосоленая семга Приготовление : 1.Лист лаваша смазываем творожным сыром 2.Рядами на лаваш выкладываем нашинковыванный огурец, натертые на терке вареные яйца, нарезанную слайсами слабосоленую семгу 3.Сворачиваем рулет, можно на часик убрать в холодильник и затем нарезаем на кусочки и подаем п столу
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.