Сαло получαется,κακ κопченое! Но κоптить мы его не будем. Понαдобится: 1 кг сαлα с мясной пρослойкой, 2 головκи чесноκα, 3 ст. л. чеρного молотого пеρцα; ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!