Тушенка из курицы со специями в домашних условиях Ингредиенты на две банки 700 гр.: 3 куриных окорочка, весом 1,2 кг. 1 куриная грудка, весом 0,7 кг. лавровый лист соль специи для мяса перец горошком. Оттаявшие куриные окорочка и грудинку промываем проточной водой и снимаем кожицу. Лишний жир срезаем. Крупные кости отделяем. Нарезаем кусочками среднего размера и укладываем их в кастрюлю. Затем необходимо подготовленные кусочки посолить и приправить специями. Все тщательно перемешиваем, для равномерного распределения соли и специй и ставим в холодильник на 30-40 минут. Укладываем на донышко каждой баки по 2 лавровых листа и 10 горошин перца. Естественно крышки для банок нужно тщательно пром