Кутабы с зеленью Кутабов много не бывает. 2 ПОРЦИИ Пшеничная мука 2 стакана Вода ½ стакана Соль ½ чайные ложки Зелень 100 г Инструкция приготовления 10 минут 1. В миску с мукой добавьте половину теплой воды и соль, перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять оставшуюся теплую воду, постоянно помешивая. Выложите на присыпанную мукой поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его и оставьте на полчаса. 2. Измельчите зелень и хорошенько перемешайте; для кутабов сгодится любая свежая зелень — петрушка, укроп, кинза, базилик, щавель, зеленый лук и т.п., так что не стесняйтесь экспериментировать. При желании к начинке можно добавить рассольный сыр или брынзу. 3. Тесто разделите на 4 равн