Приготовление: К яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут.
После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой
Просто восторг, как вкусно! Ингредиенты: Картофель-1,5 кг Сливочное масло-30 г Соль по вкусу Фарш говяжий-500 г Лук-1 шт Морковь-1 шт Болгарский перец-1 шт Помидоры-2-3 шт Сливочное масло-30 г Соль по вкусу Чёрный перец Кориандр Сушенный чеснок Сыр твёрдый-100-150 г (по желанию) Растительное масло для жарки Приготовление: Отварите картофель. Слейте воду, добавьте сливочного масло и сделайте пюре. В сковороде пожарьте до мягкости лук и перец и тертую морковь. Отправьте к овощам фарш, перемешайте и жарьте до готовности фарша. Далее помидоры, соль, перец, специи. Перемешайте и тушите 5 минут. В форму выложите половину пюре и распределите. Поверх выложите равномерно фарш, поверх-слой потёртого сыра. Выложите оставшуюся половину пюре и поверх-слой сыра. В духовке 200 гр. 15-20 минут.
Нет комментариев