Солянка мясная
Ингредиенты:
•Свинина мякоть - 300 г
•Колбаса варено-копчёная - 150 г
•Колбаса сырокопчёная - 100 г
•Колбаски баварские - 150 г
•Лук репчатый - 1 шт.
•Огурцы солёные - 1-2 шт.
•Томатная паста - 1 ст.л.
•Вода - 2 л
•Лавровый лист - 2 шт.
•Перец - по вкусу
•Соль - по вкусу
•Маслины - 10 шт.
•Рассол из маслин - 100 мл
•Лимон - для подачи
Приготовление:
1. Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до
Соотечественники, мне поступила достоверная информация из города Одессы от хорошо знакомого мне русского человека, с которым я все последние дни нахожусь в постоянном информационном контакте. Он сообщает, что пару дней назад по Одессе пошли слухи о том, что когда к городу подойдёт Армия РФ, её ждёт большой "сюрприз". А вчера он мне сообщил, что вокруг города сосредоточено большое количество танков ВСУ, в самом городе очень много иностранных наёмников, но самое важное , что солдаты ВСУ переодеты в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это еть у русских солдат.
Всё это похоже на то, что нацисты замышляют жуткую провокацию. Я не исключаю, что они и на свою те