Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик»
Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца дел
хаюшки, ищу единомышленников в сфере аквариумистики . очень интересует обмен или покупка рыбок,креветок и всякой дребедени)))буду рада советам и просто общению на эту тему.есть куча вопросов
продам аквариум и фильтр для воды.(использовались буквально месяц)примерные размеры:высота 25,длина 35,ширина 25. примерный объём 15-20 литров.фильтр до 30 литров.сачок.в подарок отдам пару гупёшек(возможен обмен на рыбок,креветок,мелкий грунт или растения.) Бобруйск