Говяжьи курники на дрожжевом тесте.1.Обжариваем лук,Отвариваем картошку до полуготовности.Режем ее на соломку.Лук для тех кто его не любит есть.Пропускаем его через блендер.2.В фарш добавляем лук.Обжариваем 3мин и добавляем немного воды.Добавляем картошку подсаливаем по вкусу.И все выкладываем в кастрюлю.Туда добавляем перец и специи на ваш вкус.Перемешиваем.3.Замешиваем тесто 1ст воды 1ст молока.Дрожжи 50гр живых.разводим в жидкости туда же кладем 3л сахара с горкой,1ч.л соли без горки.1яйцо,5ст.л подсолнечного масла.Муку 300гр.Перемешиваем и ставим под апару на 30мин.Затем добавляем муку еще 300гр.и вымешиваем 1мин ставим отдохнуть на 5-10мин и после дальше вымешиваем до готовности.При нео
Приготовил домашний сыр детям на завтрак.В микроволновке самый удобный способ плавления,где творог никогда не пригорит В 1л Молока добавляем 1кг творога ставим на плиту.Греем до тех пор как увидите молоко свернулось Убираем сцеживаем.В полученный творог кладем 0.5ч.л соды и 0.5 ч.л соли 80-100гр сливочного масла и два яйца.Если класть желтки то сыр будет желтый если все яйцо то сыр будет молочного цвета Перемешиваем все и кладем в тарелку и в микроволновку на 1мин вынимаем мешаем и опять в микроволновку на 1мин.И так тр раза сразу увидите как получиться сыр тягучий.Потом перекладываем в формы и в холодильник под пищевой плёнкой Если хотите в горячий сыр можно добавить на ваш вкус что угодно