Все так же Мука 600гр 120мл кипятка 2ложки подсолнечного масла 1ч.л соли Тесто Начинка 10картошен 2луковицы,соль чепотка специи в картошку по вкусу Сварить помять добавить 50мл молока соль специи.Жарить через 40мин после приготовления теста и его отдыха в целлофановом мешке Вкус незабываемый в 1000раз вкуснее чем с мясом Подходит для всех кто поститься так как тут нет вообще ничего животного происхождения только растительное .
Как всегда ночь и спокойно можно приготовить на утро.Вот и я сварил гречку рассыпчатую 1ст гречки 2ст воды кипятка соль щепотка.Варить 15мин.Так же сварил макароны промыл и положил назад в кастрюлю.Затем нарезал несколько головок лука обжарил на сковородке.Добавил фарш 400гр свинина,говядина обжарил с луком добавил молотый чеснок копченую паприку куриный бульон маги с пряностями и краснодарский соус Чтоб подлива была гуще развел 2ст л муки со стаканом воды и добавил в сковородку.Продушил до густоты и добавил 50/50 в макароны и гречку.Теперь у детей будет выбор что есть утром а что вечером На закуску в перерывах между обедом и ужином приготовил сосиски в тесте Сделай по инструкции пакета дрож