Ирина Субботина
Ирина Субботина
Ирина Субботина
changed her profile picture
yesterday 23:21
Ирина Субботина
yesterday 22:05
  • Like0
Одна школьница лет 15-ти, увидев этот снимок, удивлённо воскликнула: «Ой, домик на воде плавает! И корабли… А где это? У нас в Уральске?! Ну, да: Стелу видно. А я и не заметила…» Поясняю: «Это не домик, а дебаркадер». «Как?» «Де-бар-ка-дер. Плавучая пристань. Причал для судов».                                              Пришло поколение уральцев, для которых всё это в диковинку. Не говоря уже о двухпалубном комфортабельном пассажирском теплоходе «Москва», с которого Ярослав Кулик запечатлел в
Большой плавучий причал стал брендом Уральска. Он есть на почтовых открытках, других печатных изданиях и сувенирах. На дебаркадере работали касса, буфет, газетный киоск. Отсюда отправлялись теплоходы до Учужного затона («Громов», «ПС», затем «СПВ-1»), Меловых горок, Козинского («Громов», «50 лет ВЛКСМ», «Москва»), Барбастау («Заря», «Зарница») и дач ТЭЦ с остановкой «Тополёк» («Урал», «Речной»). На дачи ремзавода теплоходы «ПС» ходили из затона им. В. Чапаева. Пассажиров было так много, что для
Александр Струнов
11 Nov 2017
Великолепное блюдо для любителей печеных овощей, да еще и с нежным сыром! Наслаждение!😉 ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Ингредиенты: - Куриное филе – 500 г - Баклажан – 3 шт - Помидор – 2 шт - Базилик – 5 г - Чеснок – 7 г - Сыр нежирный – 100 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьт
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ
Наталия Трошина
30 Jun
Show more