СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ";
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И ут
25 февраля - День Памяти Владислава Галкина (25 декабря 1971 — 25 февраля 2010)
Светлая память Владиславу Галкину и огромное спасибо, за то, что он оставил нам столько замечательных фильмов... Очень жаль,что такой человек ушёл совсем молодым. Вечная память. Любим, помним, скорбим.
25 февраля - День Памяти Владислава Галкина (25 декабря 1971 — 25 февраля 2010)
Светлая память Владиславу Галкину и огромное спасибо, за то, что он оставил нам столько замечательных фильмов... Очень жаль,что такой человек ушёл совсем молодым. Вечная память. Любим, помним, скорбим.