Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее н
Вылечила язву и нормализоровала своё давление.(личный опыт)
Знаменитый врач древности Гиппократ утверждал: "Наша пища должна быть целебным средством, а наши целебные средства должны быть пищей".
Очень удачно отвечает этому утверждению картофель. Проверено на себе. Мне сейчас 58 лет, а два года назад после тяжелых жизненных потрясений я получила язву желудка и 12-перстной кишки. Назначенное лечение дорогими препаратами принесло больше вреда, чем пользы. Антибиотики и ферменты вызывали сильную аллергию, от ранитидина стали выпадать волосы. Другие препараты усиливали боли, вызывали тошноту, изжогу, рвоту. Ничего не могла есть. Похудела на 18 кг, а они были отнюдь не лишними.
Как провиз