Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты:
Сгущенка - 400 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Разрыхлитель - 15 Грамм
Мука - 1 Стакан
Сливки 35% - 500 Миллилитров
Сахарная пудра - 1/2 Стакана
Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности.
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков.
Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг диаметром 18 см. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.
Кладем корж в уже разогретую до 200 градусов духовку и запекаем не более 2-5 минут. Как только подрумянится - сразу достаем.
Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарно