УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
На Земле впервые за 20 лет может произойти буря высшего 5 уровня. За 3 суток, с 7 по 9 мая, Солнцем выброшено в сторону нашей планеты 4 облака плазмы исключительного размера. Часть выбросов по дороге к планете должна слиться в единый ещё более крупный объект, который по расчётам ударит по магнитному поля Земли сегодня ночью (в ночь с пятницы 10 мая на субботу 11 мая 2024 года).
Консолидированный прогноз мировых центров ставит в пике удара бурю уровнем не менее G4.33 (Kp = 8.33). С вероятностью 15 % впервые с 2005 года магнитная буря на Земле может достигнуть высшего уровня G5.
За последние двое суток на Солнце произошло 6 вспышек высшего балла X. Уровень вспышечной активности в пике достиг
Пирог с капустой и яйцами Как-то готовила, но без яиц и тесто было немного другим, этот вариант мне понравился больше Капуста у меня молодая, приготовилась быстро Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт Сметана 20% - 150 г Майонез - 40 г Мука - 110 г Кукурузный крахмал - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный перец Начинка: Яйца отварные - 3 шт Зелень по вкусу Капуста - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Выпекать 45-50 минут при 180 градусах