Аппетитная курочка с рисом Ингредиенты: • Куриные бедра с костями и кожей - 8 шт • Оливковое масло - 2-3 ст л • Соль и перец - по вкусу • Итальянская приправа - ½ ст л • Луковица - 1 шт • Чеснок - 4 зубчика • Немного белого вина или бульона • Рис жасмин или длиннозерный - 1,5 стакана • Овощной бульон - 2,5 стакана • Сливки - 1/4 стакана • Петрушка для украшения Рецепт: 1. В сковороду с высокими бортами добавьте масло, дайте ему нагреться. Выложите куриные бедра кожей вниз, приправьте солью, перцем и итальянской приправой. 2. Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны, как только одна сторона станет золотистой, переверните ее и приправьте также другую сторону. Убедитесь, что огонь