Курица с фасолью, помидорами и зеленью
Ингредиенты
куриная грудка400 г
фасоль стручковая400 г
помидоры2 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
масло растительное2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан.
2 Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части.
3 Отварить фасоль в небольшом количестве воды до готовности, она должна легко разламываться.
4 Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, помидоры –