БЛЮДА ИЗ ПЕРЛОВКИ. 5 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Основная проблема приготовления блюд с перловкой — время. Чтобы довести эту крупу до готовности, нужно варить ее несколько часов. Для начала облегчим задачу: предварительно замочите крупу на ночь (8 часов), и тогда общая сумма времени, которое вам понадобится, не будет превышать 40–60 минут.
Здесь вы найдете несколько блюд, в которые можно и даже нужно добавлять перловую крупу.
1.Харчо с перловкой
Несколько нетрадиционно, но не менее вкусно!
Вам понадобится:
говядина (или баранина) — 500 г
перловая крупа — 150 г
сельдерей — 50 г
чеснок — 3 зубчика
огурец — 3 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.
соус ткемали — 1 ст. л.
с