7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи,
подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне
Онколог рекомендует — смесь от 100 болезней!
Bac никoгдa нe интepecoвало, кaк вpaчи caми cпpaвляютcя с бoлeзнями? Меня этот вопрос волнует и сейчас.
Вот как, например, онкологи лечат себя и свою семью?
Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо-рецептом от множества болезней современного общества. И это не аптечное средство, к нашему удивлению. А рецепт из известных нам ингредиентов, который можно приготовить в домашних условиях без особых затрат времени и средств.
Это лекарство дано нам самой природой, чтобы предотвратить рак и другие серьезные заболевания.
Его целебный состав способен восстановить работу всех внутренних органов, укрепить иммунитет, наладить об