Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время. Продукты Мука пшеничная — 800 грамм; Картофельный отвар — 200 мл; Рассол огуречный — 200 мл; Масло растительное — 4 ложки столовые; Соль — 1 ложка чайная; Сахар — 1 ложка чайная; Дрожжи — 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начино
С днем рождения, сыночек!
Вот 13 уж тебе.
Стал ты юношей прекрасным.
Пусть во всём везет тебе.
Пусть учеба вдохновляет,
Рядом будет верный друг.
За своей иди мечтою,
Находи добро вокруг.
В твой день рождения хочу
Сказать спасибо за семью,
За теплый дом, за доброту,
Поддержку, счастье и мечту.
Любви желаю и добра,
Не огорчаться никогда.
И знать, что в трудности любой
Надежный тыл всегда с тобой!