Бездрожжевой пирог с черной смородиной Простая и вкусная домашняя выпечка. Воздушный пирог из бездрожжевого теста на сметане отлично сочетается с ароматной кисленькой ягодой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, если вам он покажется кислым. ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога 30 см на 10 см: 300 гр. муки 250 гр. черной смородины 200 гр. сахар 160 гр. сметаны (чем жирнее, тем лучше) 3 яйца 1 ст. л. разрыхлителя ¼ ч. л. соли 1 ч. л. оливкового масла 1. В миске, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объеме. 2. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. 3. Перемешива
Бездрожжевой пирог с черной смородиной Простая и вкусная домашняя выпечка. Воздушный пирог из бездрожжевого теста на сметане отлично сочетается с ароматной кисленькой ягодой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, если вам он покажется кислым. ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога 30 см на 10 см: 300 гр. муки 250 гр. черной смородины 200 гр. сахар 160 гр. сметаны (чем жирнее, тем лучше) 3 яйца 1 ст. л. разрыхлителя ¼ ч. л. соли 1 ч. л. оливкового масла 1. В миске, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объеме. 2. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. 3. Перемешива