"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Ингредиенты: Хлеб ржаной-200 г Чеснок дольки-2 шт. Оливковое масло-40 мл
Перец сладкий зеленый-2 шт. Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Маасдам сыр-200 г Кукуруза консервированная-250 г
Приготовление:1.Нарезаем небольшими (1 см х 1 см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10. 2.Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр... тоже кубиками :) 3.Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. 4.Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них — и так вкусно :)
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Ингредиенты: Хлеб ржаной-200 г Чеснок дольки-2 шт. Оливковое масло-40 мл
Перец сладкий зеленый-2 шт. Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Маасдам сыр-200 г Кукуруза консервированная-250 г
Приготовление:1.Нарезаем небольшими (1 см х 1 см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10. 2.Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр... тоже кубиками :) 3.Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. 4.Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них — и так вкусно :)
Блиц-рецепт "Хачапури"
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растител