Рассольник мы готовим так. Ловите рецепт.
Для бульона потроха варим со стеблем сельдерея, с морковкой, луком, чесноком, веточками укропа и душистым перцем.
В это время нарезаем кубиками 2 луковицы, натираем 2 морковки и все вместе обжариваем.
5 больших соленых огурцов режем мелкими кубиками. Добавляем томатную пасту и тушим вместе с луком и морковью.
Потроха вынимаем и тоже режем кубиками. В бульон бросаем 5 картофелин соломкой и пачку заранее промытой перловки.
Нарезанные потроха кладем обратно. Заливаем рассолом от огурцов. Сюда же отправляем зажарку и лавровый лист.
Варим до готовности перловки.
#рецепты
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порез