Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем. Очень вкусно с молочком! Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом. Ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 4 ст.л; ванилин; масло растительное, 5 ст.л; молоко, 5 ст.л; мука, 5 ст.л; разрыхлитель, 2 ч.л; абрикосовое варенье. Готовим: Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем растительное молоко, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности. Форм
Сезон заготовок близко и я делюсь с вами своей любимой заготовкой Для начала моем листья под проточной водой. Далее делаем стопочку из 10-15 листьев и заворачиваем в пищевую пленку как показано на видео. Убираем готовые стопочки в пакетик и храним в морозильнике