Пирог с капустой и мясом на бездрожжевом тесте Ингредиенты: 250 мл. кефира 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соды 4 ст. л. растительного масла 300 гр. муки Начинка: 300 гр. фарша 300 гр. капусты 1 луковица масло для обжаривания соль, черный перец, паприка яйцо для смазывания Приготовление: В кефир добавляем соль, сахар и соду. Масса запениться и увеличится, вливаем масло и в два этапа добавляя муку, замешиваем тесто ложкой. Тесто должно быть липким, рыхлым, но при этом мы его можем собрать в комок и взять в руки. Оставляем тесто отдохнуть под полотенцем. Для начинки на любом масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем фарш, специи, обжариваем пока ф
Мясные роллы Кто сохранит рецепт, тот на выходных выедет на шашлыки! Обязательно попробуйте приготовить такой Шашлык, получится очень сочно и вкусно Ингредиенты: * говяжий фарш 1.5 кг * говяжья сетка * лук 2 шт * болгарский перец 1 кг * петрушка * соль 1.5 ч.л * паприка 1 ч.л * черный перец